В Память О...

И вновь Осколок Льда
 Рождает Грязь и Штиль.
 И вновь Путь В Никуда
 Сгорает как фитиль.
   
 Химера и Вампир
На Службе Силы Зла,
 А рядом Дезертир
 И Горящая стрела.
   
 Я снова пережил
 Ту Пытку Тишиной,
 Где другом моим был
 Лишь Дьявольский Зной.
   
 Я Не Сошёл С ума,
 Пусть даже всё Мечты,
 Пусть даже всё Обман,
 Но всё-таки: С Кем Ты?
   
 Пусть твой уж Пробил Час
 И Ворон ты уже,
 Но: Игры Не Для Нас
 На старом рубеже.
   
 Тебе Дадут Знак
 Огнём: 1100,
 И ты рассеешь мрак
 В Память О…


Рецензии