Стакан

Стакан, нет чашка, два куплета-
Стихи, спиртное, сигареты,
Слова забытые и ноты,
Заученная маска для работы
В наушниках Нойз МС
И я не вернусь не прости...

И ты сначала даже не заметишь
Ты как и все очнёшься как с похмелья
Ты слишком поздно как и все поймёшь
Что в то же русло не войдёшь
Что вдруг захлопывая дверь я
Я закрываю навсегда
И без следа
А ты сначала даже не заметишь


Я так не доучилась на гитаре
И пианино тоже не собрали
Слова забытые и ноты,
Стихи пустые как зевота,
Да просто бредом окрести,
Но их не вырвать из меня прости...

И ты сначала даже не заметишь
Ты как и все очнёшься как с похмелья
Ты слишком поздно как и все поймёшь
Что в то же русло не войдёшь
Что вдруг захлопывая дверь я
Я закрываю навсегда
И без следа
А ты сначала даже не заметишь


Рецензии