капли суть

По стеклу прыгают капли,
Преобразуя мир в себе,
Прохладные,бесвкусные
Счастливые,немного грустные.
Несут мудрость небес тебе.

Ты думаешь летят бесцельно?
А вот и нет,совсем не так.
Есть и у них предназначение.
Слезы небес,а не пустяк.

Они несут в мир чистоту,
Несут прохлады пробуждение,
Даруют душам омовение,
Стремятся к нам сквозь высоту.

Они отражают в своей сути
Мысли Вселенной вездесущей,
Даже в одной капле могучей
Можно затеряться,утонуть и ..

С прозрением вместе возвратиться,
И легкостью тело заполнить ,
Чрез каплю к небу обратиться,
И жизни смысл всем напомнить.

Дождь...Небес подарок чудный.
Даруешь счастье жизни миру,
Ты пробуждаешь все на свете,
Возобновляешь жизни игры.

Дождь раскрывает людям души,
Прозрение в глазах приносит ,
Его мелодию послушай...
Пусть в высь тебя она уносит.

Я вижу на стекле узоры,
Паутинки от дождя...
Я знаю, это небес мудрейших взоры,
Это привет Вселенной для тебя!

09.05.11


Рецензии