По-дружески

Мой милый друг,мне так приятно,
Что Вам понравились цветы.
В них много нежности,азарта,
Они как мы тогда,юны...

Не знаю я ,семьдесят пятый
Был годом юности для Вас?
Мне кажется,что всё когда-то
Бывает лучше в первый раз...


Рецензии