почему?

Почему? почему так больно и мерзко
вьет канатами, душно и тесно.
Почему не взлетается, ползается.
а внутри извивается, дергается.
Как параноик вжилась и сроднилась с ним,
Звука не хочется, если лишь пантомим.
Буквы жадно съедаю книгами,
Тошнит меня радостью ,видами.
Отчего так сдохнуть-то хочется.
Угарным надышалась одиночеством.
Почему вдруг я заинтровертилась,
Видно одним глазом метилась.
щеки горят,будто пощечина.
Руки повисли совсем,вот те на!
Сотри меня ,скорее, срочно!
Или забери навсегда и точно.

21.10.11


Рецензии