Человек и волки

Человек уходит, умирает.
 Память не оставив по себе.
 И никто на свете не узнает
 О его надломленной судьбе.
 Как любил он, как мечту лелеял,
 Быть любимым, ну хотя б на миг.
 ;Как терзался мыслями о вере
 ;В душу открывая целый мир.
 Он уходит призрачным героем
 ;На заре, в пучине облаков.
 Только небо озариться воем
 По нему рыдающих волков!


Рецензии