время

Тянуть время
Тащить бремя.
До тошноты.
От боли.
И воля и не воля.
Откликаюсь,
Оборачиваюсь.
От себя сама отворачиваюсь.
Незаметно,
На цыпочках.
Мы висим как на ниточках…
Опресневело
Холодно
Страшно.
Днем суетным, радостным вчерашним.
Бестолково
Пересыщено.
Нереально и
Обычно так.
Поперек горла,
до темноты, цветных шариков.
Приход за приходом, прям как у нариков.
Мне страшно, а ты улыбаешься.
Крутит внутри, но ты не покаешься.

18.10.11


Рецензии