Импотент

Свет погасили,легли на кровать.
В смену ночную работала мать.
Вещи свои разбросали кругом.
Но,позабыли про ключ мы с замком.

Все анекдоты ведут к одному.
Очередь выпала вдруг моему.
Все бы к добру было если б замок.
Сам с перепуга залезть в петли смог.

Мы занималися этим впервой.
Оба ушли мы в любовь с головой.
Доля секунд бы еще и финал.
Вдруг перед нами кто-то восстал.

Я то не глупый,быстро смекнул.
Кто подо мной был в бочину толкнул.
Друг мы на друга смотрели молчком.
Сдулся я быстро хоть был и качком.

Кто же придумал для лампочек свет.
Тот кто включил его знает ответ.
Опыт приходит когда ты в годах.
Но,а сейчас овладел только страх.

Марш Мендельсона расставил все и.
Были друзья,были предки мои.
Все как положено,как у людей.
Я тещи сын стал,она дочь моей.

Все бы к добру было если б замок.
Сам бы с испуга залезть в петли смог.
Был я примерный отличник студент.
После такого я стал импотент.


Рецензии