Слезу. Пародия

Слезу. Пародия.         

ОСЕННИЙ СОН. (Отрывок)
Павел Марков
http://www.stihi.ru/2012/09/29/6580

Закрывая глаза, вижу наше прощанье
И ты плачешь слезу, вытирая платком



***
Пародия

Улыбнулась улыбку, рассмеялась мне смехом,
Я, обнявши в объятья, поцелуй целовал.
Мне вернуться назад все мешали помехой,
Красотой ты красива, как овальный овал.

Я любовью люблю, скукой сильно скучаю,
Коль разлукой с тобой разлучаюсь порой,
И сажусь у окна, чтоб чаёвничать чаем,
И нисходит с небес мне спокойный покой.

Ты заплачешь слезу - я заплачу глазами,
Чем же плакать еще, вытирая платком?
Наплюем мы слюной - и конечно губами,
И вернемся назад, где мы двое вдвоем.


Рецензии
Смешно, действительно.)
А великий и могучий русский язык пусть погрустит...

Алена Мартель   10.10.2012 21:37     Заявить о нарушении
ой и нам грустно за него

Алекс Авни Железнов   11.10.2012 11:22   Заявить о нарушении