Костры

Толкались улицы, дома гремели,
И чья-то спутница больна с похмелья.
Идут в кабинеты, покинувши дом,
А души свои берегут на потом.

Любитель абсента несет в сумке водку,
Поклонник Вольтера читает "Экспресс".
И оФисный клерк в караоке рвет глотку
В душе он звезда, он фронтмэн,он певец.

И вот по шоссе прочь из города, вон
Мы мчались на север сколько топлива было.
Смеялись, делились вином, табаком,
Только мне табаку как всегда не хватило.

Палим костры,
Мелькая сквозь дебри,
Сосны остры,
И север нам верен.

Прижало к земле
Небом-матрасом,
Город ревел
И выплюнул нас.


Рецензии
знакомое состояние...:)

Арадрог   26.08.2014 00:39     Заявить о нарушении