Ночные думы

Под тихий шорох листопада
Совсем-совсем не ожидала,
Что может возвращение быть
Того,что стоило забыть...

Как трудно в ночной тиши.
Глупое сердце уймись,не стучи.
Картина прошлого всплывёт.
Другой мужчина не поймёт,

Что он, лишь только отраженье
Любви-забытое виденье.
Я вновь попала в зазеркалье,
В чужих словах-мои метанья...

Мужчина случайный не молчит,
Он боль души излить спешит.
Я,будто для него священник,
А он своих иллюзий пленник.

Осенней ночкой - паутинкой
Сплетаются думы,тропинки
Людей,с истерзанной душой,
В дорогу жизни непростой...


Рецензии