Мы баловались тем, чего нет у Богов Б. Г

Когда  откроются врата  поднебесья
И  Великие  спустятся  к  нам.
Я  хочу  подойти  и  спросить  у  них
Куда они спрятали Храм.
И  почему  те  зерна  добра, что я сею
Прорастают обычно  со  злом.
Неужели  мы  давно  уже  стерли границу
Между  золой  и  серебром.
Я  хочу,  чтобы они  ответили  мне
Для  чего  был создан наш  мир.
Неужели  для  печали  непрощенных  святых
Или  для тоски  нам  двоим.
Одному – это мне, а  второму – тому,
Кто  всегда охраняет  мой  сон.
Он  до  сих  пор  не находит  границу
Между  золой  и  серебром.
Когда  закроются  врата  поднебесья,
И  Великие  покинут  мой  дом,
Лишь  тогда  оправдаются  мои  все  догадки,
Что  охраняющий сон  и  есть та  граница
Между  золой  людской плоти
И  божественным серебром.
Мой ангел – хранитель  знает, где люди,
Идущие  во времена.
Он  понимает, что  жизнь –
Производная  снов
В проросшем  росточке добра.


Рецензии
Для чего создан мир...
Разве на это может кто нибудь ответить...

Исламова На   10.10.2012 20:47     Заявить о нарушении