Наверно увлеклась

Меняются и вёсны через годы,
И стала ближе даль тропы моей...
Но странно - и во время непогоды
Поёт зазывно песни соловей!

В душе моей поёт пичужка всласть;
Наверно, жизнью так  же - увлеклась.

                07.12.2009


Рецензии