Влюбленное стихотворение

Сегодня
я добрый.
Энергии
через край.
Готов поделится,
как электроник...
Нет
я сегодня
электростан!

Сердце колотит
о рёбра
прибоем волн,
Готов не курить
и
к еде не тянет;
Я раньше
от одиночества
не спал
А сейчас
от страстей
сон пропадает.

Что это?
Я иду,
как летаю!
Что со мной?
Я словно
                всё обожаю.
Пофиг мне всё!
Алкогольная
радость любви
Все мои мысли
                шатает.
Я хочу
любить одну!
Тебе,
жар души отдаю.
И за это
                тебя уважаю.

А когда
нет любви
я мрачен и зол,
Словно по неохоте
курить бросаю.
Сердце колотит
о рёбра
прибоем волн,
Готов не курить
и
к еде не тянет;
Я раньше
от одиночества
гнал сон,
А сейчас
от страстей
сон засыпает.

Я готов
писать стихи
За любовь
взаимную -
настоящую,
Но не готов
строчить стихи
В поэтической
горячке
растрачивая.


02/2010


Рецензии