ШАГ

Какая беспечность –
 Слабый шаг в вечность.
 Шаг – это всего лишь миг.
 Как ты мала,тьмы бесконечность
 Для тех, кто тебя постиг.
 Ум – это бездна,
 Но неизвестна ширь её и глубина.
 Те, кто под солнцем нашёл своё место
 Страха познал времена!


Рецензии