Песни о Аленке. Официальная муза Савватеева А. В

Была девчонкой скромной стеснительной и доброй
теперь с страниц журналов улыбки раздаешь.
Идешь по пьедесталу немножечко устало,
а я смотрю из зала, меня пронзает дрожь.

Песни о Аленке я писал на пленке
подбирал аккорды, во дворах играл.
На твои вконтакте фотки все завидуют красотки
тебе девчонке гордой покланяется журнал.

Завтра снова съемка устала ты Аленка
все время не хватает загружена, дела.
И я теперь продюсер, знаю, не в твоем вкусе,
так что же ты девчонка мне улыбаешься во снах.


Рецензии