Я ничего тебе не напишу

Я ничего тебе не напишу,
И удалю недрогнувшей рукой
Все смски, даже номер твой!
И вдруг пойму, что больше не грущу!

Последнюю перечитаю...и вздохну...
Ее оставлю - очень дорога!
Нет, нет, не стоит, лучше - навсегда!
Забыть тебя, и отпустить весну...

Я взрослая уже так много лет,
Их смело можно на двое умножить!
А нас с тобой ни сочинить, ни сложить...
Не смыть с души следы обид и бед...

Пускай все так, я больше не грущу.
Мне истина внезапная открылась -
Не наказанье все, а Божья милось!!!
И может быть, я все тебе прощу.

Свободная! Расправлю гордо плечи,
Ввысь подбородок, смелый взгляд вперед,
А там меня, конечно, счастье ждет!
Негаданная, радостная встреча!


Рецензии
Все будет хорошо, Мария! Я узнавала! )

С наилучшими пожеланиями,
Наташа

Лопатина Наташа   10.10.2012 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька)))

Anjelica   10.10.2012 21:06   Заявить о нарушении