ВФР

Когда взойдешь на эшафот победы
 И вскинешь гордо головой,
 Ты сосчитай все горести и беды
 Что появились следом за тобой.

 За каждый день, что прожит не по чести
 По камню ты выкладывай свой трон.
 Тогда поймёшь, быть может, что быть
 честным
 Гораздо проще,чем удержаться в нём.

 Когда последний будет брошен камень
 К твоим ногам за каждую слезу,
 Тебе тяжёлым станет власти знамя,
 И тишины захочется в грозу!


Рецензии