Ветром мчусь за тобою

Ах, как хочется любить твои прекрасные ресницы
ах, как хочется парить вокруг тебя влюбленной птицей.
И взлетать и падать вниз от лихих судьбы капризов
лишь тебя одну обвить весенним нежным бризом.

Ветром мчусь за тобою
тучи разгоняя над головою
что бы солнце ясно светило,
а ты меня как прежде любила.

Тенью иду за тобою
от печали невзгод укрою
лишь бы ты бед не знала
и все меньше горевала.

Ах, как хочется прижаться и обнять тебя за плечи
ах, как хочется остаться в этот тихий, скромный вечер.
И взлететь, и растворится, в твоей душе найдя приют
в сердце огнем искриться от прикосновенья горячих губ.


Рецензии