Он всегда снаружи

Создатель может что-нибудь создать.
И созданное может он разрушить.
Но никогда создателю не стать
тем, что создал. Ведь он всегда снаружи.
Быть может, потому невиден Бог,
что он не может быть внутри Вселенной?
И чтобы ты его увидеть смог…
покинуть мир необходимо непременно.


Рецензии