Помни меня

Что бы тебе не стоило
Помни.
Взрослым ли станешь,
может и нет.
И обещания свои исполни,
Также пиши мне письма в ответ.

Пусть у тебя новые раны,
Новая жизнь,
любовь на двоих.
Весь же мой мир,
забытый, стеклянный,
Только тебе.
Не для чужих.

Любишь?
Люби!
Будь счастливым.
Верю в тебя,
верю... зачем?...
Снова душа огоньком сиротливым
Пытается выжечь
осколки проблем.

Помни меня.
Отражением, дыханием ...
Мыслью, числом,
И в снег, и в дожди.
Помни меня и своим молчанием.
Помни меня и...не уходи.


Рецензии