Читайте, я в Коктебеле лучших поэтов видел!

     Читайте, завидуйте, я в Коктебеле лучших поэтов видел!
Объявы запрещается писать,
А на стихи в "Стихах" нет моратория.
Х Международный фестиваль поэзии не выдумка,
Увы, там не было "стихарского" поручика,
Из рядовых-- я.
Отчет составил в книге
"Человек с пляжа".
Предисловие Евгения Степанова.
Отрывки в стихах ниже.
Кому нужна эта книга?
Россия большая,
Давно не книжная.


Рецензии