Аленка. Официальная муза песни Савватеева А. В

В мире переменчивом скитался каждый вечер, меняя постель,
с горем сердца разбитого остался, что не нашел половиночки своей.
Года летят, так незримо, сединой покрываются виски,
юной помню, была ты красива,  где ты мое лекарство от тоски.

Аленочка, Алена, Аленка
своей улыбки не жалей
всего лишь, всего лишь только
меня, родная, отогрей.

Полвека пролетело за спиной, в зеркале отражаются морщины,
что поделать до сих пор холостой пусть завидуют мужчины.
Пройдет лишь миг, снова влюблюсь, когда улыбку твою увижу
в который раз над собой рассмеюсь, что не стал к тебе я ближе.


Рецензии