сон 10. 10. 12

Мне приснился Спаситель измученный жизнью
Он явился ко мне не как Бог,а как Друг
И сквозь серую,пыльную комнаты призму
Он явлением своим испугал меня,вдруг...

я узнать у Него попыталась о чем-то,
Но Он был так смиренен,покорен судьбе,
Что боялась я вымолвить слово!Что толку?
Если вел себя так словно "Сам по-себе"...


Рецензии