Душа по вектору... я весь тут рашен

По шёлку неба проступил закат,
Клин журавлиный шьёт, как  прежде, небо.
Сорвётся слово…  вновь строкой распят,
Крест православный, скажу,  выше  хлеба.

За птичьей стаей тают облака,
Отец с Христом и Дух святой на паже.
И тянется к листку  писать рука,
Душа по вектору… я весь тут  РАШЕН.

На шёлке неба первый луч зари
Напишет христианское ПРИЧАСТЬЕ.
Воспламенится снова солнце у горы,
Пишу стихи … простое знаю счастье.


Рецензии