Девочка из прошлого

Девочка из прошлого, из тюльпанов мая
Ты моя хорошая, ты моя родная
Получилось  грустно все, странно получилось
Счастье тихое мое будто бы приснилось
Ты прости за радости ты прости за слезы
И минутной слабости радужные грезы
Я уйду и не вернусь, я не потревожу
Унесу с собою грусть и печали тоже
Ты живи, свети, цвети – весны, лета,  зимы
На моем кривом пути жизнь промчалась мимо
И ,конечно,  виноват, чувствами играя,
Я дарил тебе мечты, не подозревая
Все прошло и пустота, ну и пусть, и ладно
Наши юные года не вернуть обратно
Ты останешься во мне навсегда, навеки
Приходящим лишь во сне близким человеком


Рецензии
Простила... Такие слова красивые... Спасибо за то, что Вы есть

Катя Катя 11   07.12.2014 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.