Ты со мной говоришь, я молчу

Ты со мной говоришь, я молчу,
Но когда ты молчишь, я кричу.
До конца меня хочешь понять,
Но поверь, никогда не узнать
Тайны сердца, секреты души,
Просто вместе со мною дыши.

Не простая, знал ты сначала,
Каждый раз я тебе отвечала,
Что себя не желаю менять,
Что придётся такою принять.
Ты смеялся тогда: "Ерунда!
Буду рядом с тобою всегда!"

А сейчас ты разводишь руками,
Мол, что делаю с тобою я, с нами.
А помнишь я тебе говорила...
Нет? Не так давно это было.
Пришло время наконец-то решать,
Готов ли навсегда такою принять.
(июнь 2012 г.)


Рецензии