Я буду и впредь веселиться...

   Я БУДУ И ВПРЕДЬ ВЕСЕЛИТЬСЯ…

Косые дожди зачастили,
Дорожки покрылись водой,
По ним мы когда-то бродили
Любовь теребила покой.

А рядом цветы расцветали
И трелью ласкал соловей…
На небо «седьмое» взлетали,
Где радость и море друзей.

Но летние дни укатили
И осень, как должно пришла,
А страсти любви не остыли,
Поёт и кружится душа.

Багровые, жёлтые листья
Усеяли землю в саду
Я ж буду и впредь веселиться,
И всё от того, что люблю.

    10-10-2012г.  Вл.  Дорошенко.


Рецензии
Любовь-это чувство,ради которого стоит ЖИТЬ.

Алла Ковалёва   18.10.2012 11:56     Заявить о нарушении
Аллочка, спасибо за отклик... С уважением...

Владимир Дорошенко   03.12.2012 23:01   Заявить о нарушении