Идём одной тропой

Ты говорил о снах,
Что каждый есть загадка.
Ты разгадай меня,
Не  всё в любви так гладко.

Моя любовь, как сон,
Загадочный и сладкий.
Пусть будет вещим он,
С концом таким, как в сказке.

Пусть буду для тебя,
Я Золушкой, принцессой.
Только любовь храня,
Живи в моём ты сердце.

Живи в моей душе
И сбудется твой сон.
Любимый мой уже,
Идём одной тропой.


Рецензии