Мечта

Прекрасный домик во Флориде
И ласковый солёный бриз...               
За шторкой- океана виды,               
И чаек восхищённый визг...               
На завтрак- устрицы с лимоном,               
Вина глоток и поцелуй               
Объятий нежных, полусонных,               
Под душем из прохладных струй...               
Шезлонг, очки, прохладный ветер,               
Любимый, смуглый и родной...               
И пенный берег, солнце светит               
Смиренно шепчется прибой...               
Любовь, в красотах океана,               
В сиянье неба голубом...               
Рай, сказка, вечная нирвана,               
Где никого, лишь мы...вдвоём
<a href="http://www.stihi.ru/2012/10/10/8670></a>


Рецензии
Ну вот и помечтала я о домике во Флориде. Пора спускаться с небес в серые будни.Хорошее стихотворение.

Наташа Постоялкина   10.10.2012 21:58     Заявить о нарушении
Наташа, а я верю, что мечты сбываются! Мысли материальны, только правильно думать нужно, я учусь ещё...Спасибо!

Ольга Гиловейня   11.10.2012 10:09   Заявить о нарушении