На 8 марта

Есть в жизни нашей женщины такие,
С которыми всегда быть хочешь рядом,
Чтоб говорить слова ей непростые,
Пронзительно плененный нежным взглядом.

Когда сидеть спокойно и молчать,
Ты можешь, забывая неудобство,
Ведь мысли можно молча понимать,
Когда два сердца мерят такт подобный.

Когда нас страстью нежно окрыляет,
Как белый ангел мы не полетим,
Но на победы чувства вдохновляют,
Готовы жизнь отдать и сердце Им,

Есть женщины в постели у мужчин,
Но ту единственную ищем мы годами,
Чтоб ты был для нее из всех один,
Твои чтоб дети называли тихо мамой.

08.03.2007


Рецензии