к А. воспоминания

Безумные круженья вальса
Вскружили голову мою.
И высота, и быстрота
Я понимаю, что люблю.

А может это не оно,
Не чувство вечного полета?
Я не хочу, мне все равно
В ушах глас милого «пилота».

Вокруг шум детских голосов,
Крик пролетевших на «Орбите»,
Стрельба с винтовочных миров
И милая Самара-сити ...


Рецензии