А молодёжь сейчас

А молодёжь сейчас,
Без стыда, без совести,
Убеждаюсь в сотый раз.
Истории... Пиши повести.

К старым и больным
Отсутствует уважение.
Как можно быть таким?
Разбрасывать оскорбления.

Летит во мгле земля,
Чернеют взгляды, нравы.
Смерть ждёт нас и она
Готова к дню расправы.

Если жизнь порядок
Не сможет навести,
Поможет смерть подарок
Достойный поднести.

Нет никакой расправы,
Всё сказка, утверждают.
Чёрные души, нравы
Потом всё испытают.
(13-14 сентября, 2012 г.)


Рецензии