***

Цените тех, кто, глядя в ваши пустые глаза, увидит в них причину вашего молчания.
И даже когда вы опустите все планки и полюса, они обязательно найдут вам оправдания.
Цените тех,кто увидит вашу горечь за натянутой улыбкой. Тех, кто примет очередное "прости".
Они не будут искать сути, не будут видеть смысла в поступках. Цените тех, кто в вас не чает души.


Рецензии