Ночь кутает звенящей тишиной

Ночь кутает звенящей тишиной,
От холода её ищу спасенья.
Одна... Нет никого со мной.
И одиночество подарит исцеленье.

Спокойствием своим в душу войдёт,
Все чувства на места свои расставит
И мыслей хороводом завлечёт.
Что было... Есть... По своему исправит.

Огонь надежды разожгёт во мне,
Теплом своим наполнит сердце,
Спокойно я усну. Во сне
Откроет своей тайны дверцу.
(сентябрь 2012 г.)


Рецензии