Только раз

Я не вернусь туда,от куда прибыл.
Хоть даже есть в руках звонок.
Из тех годов уже я выбыл.
На тех дверях висит замок.

Туда вернутся можно мыслью.
Зажечь потухшую свечу.
Хоть даже письма туда вышлю.
Ответ уже не получу.

Меня не ждут я знаю это.
Ни кто не вспомнит обо мне.
Кого увозит в даль карета.
Дорогу ту заносит снег.

И даже если он хрустящий.
И мнется так как в те года.
Не торопись на проходящий.
Тот поезд мчится не туда.

Пусть даже будешь ты с билетом.
И хоть заломишь ты цену.
Такого чуда больше нет там.
Не подберешь ключа к замку.

Вернуть возможно лишь свободу.
И обрести спокойный сон.
Любую музыку и моду.
Сменив куплеты и фасон.

Купить все то что продается.
Оставив даже про запас.
А то что было,не вернется.
Оно дается только раз.


Рецензии