о чем же плачу я... Мария Иванова

О чем же плачу я украдкой
Без слез, без боли... Без тебя?
От перезревшей, тайной, сладкой
Любви, в которой не любя
Друг друга,
Нежно мы любили самих себя...
19.07.1991 г.


Рецензии