Страсть

Жги, своею силой сердце.
Жги, изжигай его до конца.
Жги же, мое истощенное тельце.
Жги,я кричу , жги же меня!

В этом пожаре до боли приятно.
Лаской укутай, а потом отпусти.
Пеплом над полем меня аккуратно.
Ветру в ладони меня положи.

В эти мгновения я не из рая.
Грешна душа , грешны мы все.
Ради любви на кострище сгорая.
Мы отдаемся этой судьбе.


Рецензии