Пропало у меня вдохновение

Пропало у меня вдохновение,
Зато появился душевный покой.
Возможно, моя муза ушла в декрет
Или, скорее всего, в интеллигентный запой.

Мы играем с моим ангелом в шахматы
И ждем, когда она наконец-то придет.
И вот тогда я что-нибудь напишу
И со мной снова что-то произойдет


Рецензии
Вот именно, если произойдёт, то тогда и муза придёт.

Исламова На   10.10.2012 20:52     Заявить о нарушении