я не хочу прощальных слёз... Мария Иванова

Я не хочу прощальных слез,
Уйди, любя.
Обворожительно звучит
Мелодия.
Ты не дарил цветов
И не искал меня.
Я не хочу прощальных слов,
Устала я
От вечных споров
И необладания.
Я не хочу...
Прости, я не люблю тебя.
23.02.1991 г.


Рецензии