Посмотри что после

Ну за чем же дождь,я и так простужен
Видно яркий свет никому не нужен,
Пусть печаль тоска вас так и съедает,
А я всё же жду,солнце обещают
Зонт не нужен вовсе,выходи не бойся
Дождь пройдёт бесследно, посмотри что после
Солнце рвётся ближе,через тёмные тучи
И так греет душу,каждый тёплый лучик,
А вдали мелькают краски,краски радуги
И сидим с тобой  в парке,кормим птиц с руки
Утонув в своих эмоциях,забыв что не одни
И уже исчезла та серость,что после дождя
Всё настолько стало ярким и это всё для тебя


Рецензии