СОН

Однажды я видел сон.
 Сер был и чёрен он.
 Серою в нём была туча
 И чёрным её поддон.
 Однажды я видел сон.
 Был толпами полон он.
 Люди бежали в страхе.
 Над землёй нависал звон.
 Однажды я видел сон.
 Всё было реально в нём.
 Даже шум чёрно-серой тучи,
 Плюющейся огнём.
 Однажды я видел сон.
 Я тоже присутствовал в нём.
 Вместе с толпой обречённых
 Я бежал под горячим дождём
 Однажды я видел сон.
 Его смысл пока не полн.
 Куда все бегут эти люди?
 И что значат шум и огонь?


Рецензии