2 - Зачем тебе моя Любовь?

        Начало -  1 - Последний  танец. = http://stihi.ru/2012/10/09/10263
                Никифорова Ольга.
   
       
Разбив на Счастье, три бокала,
Представился - Скитальцем ты,
Прощай!- сказал мне в центре зала,
   Зачем тогда принёс цветы?!

Твоя душа, подобна ветру,
В словах чарующий туман,
В разгадках я теряю веру,
Тревожит мысль, а вдруг обман?

Сонет поёшь мне про кручину,
Твои слова не так простЫ,
Чтоб усмирить свою гордыню,
Ты сам взорвал к любви мосты.

Твердишь о скуке бренной жизни,
Что не достоин ты меня,
Бежишь от правды и от истин,
Как трудно мне понять тебя!

В глазах не вижу пониманья,
Осенний дождь пролил стеной,
Ждала любви, слова признанья!
Хотелось рядом быть с тобой.

Где правды нет, там нет и песни,
Полутона, всего лишь тень,
От лжи, притворности и лести,
Путь к недоверию - ступень.

Сотру из памяти все встречи!
Сожгу в душе любовь дотла!
А милосердье не излечит,
Коль для тебя я не милА.

Я буду - Ангелом Свободы!
Рабом своих волшебных снов,
Ты не увидишь моей боли,
Зачем тебе моя любовь?
*************

ОТВЕТ
от Скитальца (Алёна7) - "Остановись!" - http://stihi.ru/2012/10/10/9825
********

       - ПРОДОЛЖЕНИЕ: - ответный Экспромт Скитальцу *********

Признаюсь,
             мой характер с перцем,
Тебя ни в чём я не виню!
Люблю тебя душой и сердцем,
Вернись ко мне! - Верни весну!

Поверь в любовь,
                мой Ненаглядный,
Случайно нас свела Судьба!
Мечтаю быть твоей желанной,
С любовью верной - Навсегда!

Ласкай, возьми меня за плечи!
Даруй  надежду с теплотой!
Ждала и жду с тобою встречи,
Хочу, чтоб был ты только МОЙ!
Не нужен мне полёт - свобода!
С тобой, навеки - До конца!
И от заката до восхода,
Пусть нас венчают небеса!




43+3 Никифорова Ольга


Рецензии
Произведение супер!

Виктория Коптелова   10.12.2012 20:21     Заявить о нарушении
Виктория, СПАСИБО ВАМ! Мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО и ТАК ВКУСНО!!!
Я УЛЫБАЮСЬ ВАМ!!!
ОЛЯ

Ольга Никифорова Тарасова   11.12.2012 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.