Это просто дождь

Это  просто  дождь
Или  то, что  ты  ей  не  сказал.
Это  просто  сон,
О  котором  ты  не  знал.

Это  просто  дождь.
Все  твои  надежды  и  мечты
Растворились  в  луже
От  безумной  пустоты.

Дождь  наследил  на  окнах
Прошлою  слезинкой, прошлою  молвой
И  остались  мы –
Только  мы  с  тобой.

Заухабив суть, позабыв
Про  древние  вчерашние  мечты.
А  вернуться  в  небо
Нас  уже  не  пустят устарелые  часы.


Рецензии
Сон, о котором ты рассказал...
Красивый стих)

Исламова На   10.10.2012 20:54     Заявить о нарушении