хочу позвонить!

хочется написать про что -то "скучаю"
или как без тебя не дышится
у меня здесь другой,у тебя там другая...
но по ночам мне твой голос слышится!
хочу позвонить ,рассказать о погоде
в этой столице то дождь то солнце...
рассказать о делах,о работе
о том что проснулась поздно!
проснулась-тебя нет рядом
заснула летом..проснулась-осень
что случилось-пусть будет за кадром
что случилось?...да просто бросили!
бросили дым бросили чувства
бросили ждать разучились верить!
хочу рассказать про "без тебя пусто"
Рассказать как становлюсь я зверем!
хочется позвонить ,а в трубке
Ответят,что ты вне зоны доступа...
И холодеют руки
Хочу позвонить тебе просто так...
хочу позвонить набираю номер
тишина пять минут...привет
как дела?-да все в норме
давай встретимся?
-а ты где?
увдеть тебя , потерть дар речи
Ты же знаешь,в моем доме тебя всегда ждут
даже в самый дождлиывый ненастный вечер!


Рецензии