У судьбы быть рабыней устала

У судьбы быть рабыней устала,
Закатила вселенский скандал,
Хлопнув дверью - взяла закурила
Поняла,что все ложь и обман.

Может бытность держала все годы,
Обязательство, долг,семья....
Я сегодня свободной стала
И открылись на мир глаза.

Никого не забуду, не брошу,
Но жить буду в цветенье весны...
В январе распустятся розы
На моем обновленном пути.


12.06.2006г


Рецензии