Самоотречение...

Ей ревность раздирает грудь,
Глаза становятся грустнее,
И не находит в жизни путь,
Где её любовь сильнее.

Но маску вновь она наденет,
Плащом укроет чувства все.
Добро и зло она рассеет,
Будет собой, но лишь во сне.

И ей бы от любви отречься,
И память разорвать в клочки,
И выбросить все это в вечность.
Но сердце рвется от тоски.


Рецензии