А Душа ликует и чего-то ждёт

Облака плывут по небу, облака,
Заполняет жизнь нелепо суета.
Мы бежим, не понимая... Почему?
И устало отвечаем: - Потому!
Жизнь стремительно несётся, облака -
Нам рисуют сказочные города.
Окунувшись, забываем суету,
И бегут глаза по небу в ту страну.
Улыбнусь и непонятность уберу,
Вновь построю замок свой на берегу.
Разбегусь, расправив крылья - полечу, 
Расскажу: Как сильно я тебя люблю!
Знаю, где-то на другом ты берегу,
По песку к тебе я медленно бреду.
Приближая встречу, новый поворот,
А Душа ликует и чего-то ждёт...
                10.10.2012 K.Besherz


Рецензии