Моим почитателям

Если кто-то вам расскажет,
 Что я полный депрессняк –
 Вы не верьте той заразе,
 Всё не верно, всё не так.
 Я – поэт, а у поэтов
 Всё должно быть впереди:
 Жизнь и смерть, зима и лето,
 Расставание в пути.
 В том и суть, и смысл музы,
 Чтобы каждую строку
 Пронести, прожить, прослушать
 Через душу, как смогу.
 А депрессия – лишь слово,
 И не более того.
 Всё, порой, бывает ново,
Если все на одного.
 Потому не верьте людям,
 Утверждающим,что я
 Своей жизнью жить не буду,
 И что быть таким нельзя.
 Их слова – вербальный мусор,
 Мысли – зависти поток.
 Страсть– вот истинное чувство!
 Жизнь– вот истинный урок!


Рецензии