Молчанье. Углубленье мысли

Молчанье. Углубленье мысли.
Мечтанье. Всё равно - как дар, -
Благоухания повисли
Со шлейфом на ветру - загар!

Господь и душу успокоит,
И хороводит вновь её -
Ты лишь прислушайся к мелодий
И херувимов гласа что.

Души своей услыши трели
Во исполненьи соловья -
Тревоги-мысли улетели
И вновь фантазия жива.

Разомкнут круг её молчанья
И чувства - речки полновод,
Прольются истины признанья,
И чаша пОлна, сверху льёт.

Молчанье - концентрат-крупицы
И слов могучих водопад
Прорвётся лавой: новы лица
Услышат ясно сей парад!

07.07.2011


Рецензии